Наклейки для скрапбукинга "Сердечки"

Наклейки для скрапбукинга "Сердечки"
Модель: Чип001
Наличие: 22
Кол-во:
45.00 руб.

Цена указана за 1 лист.

На одном листе 84 сердечка.