Подвеска-сеттинг Цветок

Подвеска-сеттинг Цветок
Подвеска-сеттинг Цветок
Модель: П0134
Наличие: 34
Кол-во:
75.00 руб.

Подвеска Роза.
Цвет бронза.
Цена указана за 1 шт.

Размер: 61х32х6мм