Лента декоративная "Город" 1,5 см

Лента декоративная "Город"  1,5 см
Модель: 7719613
Наличие: 18
Кол-во:
22.00 руб.

Декоративная мягкая хлопковая лента с рисунком.

Ширина: 1,5 см

Цена указана за 1 метр.