Лента декоративная (джут)

Лента декоративная (джут)
Лента декоративная (джут)
Модель: Лд001
Наличие: 25
Кол-во:
60.00 руб.

Декоративная плетеная джутовая лента.
Цена указана за 1 ярд (92 см).